00:19 

ТрешПродакшн
Прикидывал сегодня общий планчик, набросал начало в сааамых общих чертах. Оно оборвано, но будет допилено, куда же денется

Я не продумывал чётенько пока развитие БУшности Эзры, на каких моментах времени что должно быть, и не вставлял это так что может показаться, что там одна милота

как всегда, открыто для правления и изменения :)


1. Встречают Мола впервые, там, в храме.

2. События с голокронами из второй серии. Мол захватывает команду, и за ее освобождение требует одного Эзру с ситским голокроном, чтобы провести ритуал, дает координаты места встречи, но говорит Эзре, что сразу провести ритуал не получится, тому придется задержаться, и увозит его в неизвестное место. Когда он говорит, что ищет надежду, то имеет в виду не видения в голокронах, которые еще неизвестно что покажут, а Эзру как потенциального ученика. Он оправдывает задержку тем, что участникам обряда нужно «притереться» друг к другу, привыкнуть, иначе голокроны не соединятся. В итоге, они тусят некоторое время, достаточное, чтобы Эзра заинтересовался Молом, а тот и так заинтересован. В итоге, Эзра просто сваливает по-тихому, но Мол несколько раз связывается с ним названивает в скайпике, жизнерадостно приветствует и подначивает, типа, что же ты так поспешно сбежал, джедаи не убегают, достает так, что Эзра срывается и летит к нему. А потом еще раз. И еще. И вот Эзра летает уже ради того, чтобы не доказать что-то и не устроить разборку, а увидеть Мола, прикоснуться и далее по нарастающей. Мол шастает то там, то сям на своем корабле, прибиваясь к разным местам, и встречи каждый раз происходят в новом месте. Кейнан страшно недоволен. «Мало ли чему он тебя научит», но Эзра слишком самоволен.

3. Переход к прону. У Эзры при раскрытии, так, сказать, карт, появляются первые мысли о необычности Мола и о том, как они могут создать полноценную семью и наплодить форсюзеров. Но Мол пока сверху, животное, грубое, страстное, но с постепенным приучением к аккуратности, показыванием Эзрой своего удовольствие, короч, все то, что вы курили.

4. Секс «Мол снизу, первые «отдавания» и сознательные уступки.

5. Мол беременеет. Плохие воспоминания о Сидиусе. Эзра перевозит его на Призрак, команда в полнейшем шоку «Нахрен ты его притащил?!!» Эзра мнется и говорит: «Он носит моего ребенка». Все: «тебе Сила в голову ударила, что ты несешь?» «Я абсолютно серьезно.» Кейнан осторожно подумывает вязать его и делать томографию мозга. Мол молчит, его лицо пышет жаром сильнее и сильнее и он высказывается: «Это правда. Мое тело клонировано и я имею некоторые… изменения в нем.» Кейнан к ужасу своему не чувствует лжи, и, собственно, его показания становятся решающими. Команда переваривает новость. Со скрипом соглашаются обустроить Мола, в одной каюте с Эзрой. Вот тут я не помню, Эзра с Зебом жил или съехал от него? Если второе, можно быстренько выдумать пустующую, где хранится всяких хлам, и переселить молодую ячейку общества туда. Как раз повод оный бардак разобрать, из-за чего безостановочно ворчит Зеб, как бы стараясь отвлечься от потрясающих событий и переключить внимание. Зато он и рад, что Эзра от него свалил.

6. Привыкание к Молу. Я его разбил на несколько этапов.
А. Первые дни, недели на Призраке. Сценка, как Мол впервые выходит в общею каюту. Бродит по кораблю привыкая к нему, пересекаясь с экипажем, который старается быстренько исчезнуть или не обращать внимания, в итоге общение представляет монологи Мола, комментирующего всё на корабле. Народ зажат и необщителен и на общих сходках, то один, то другой пытается начать разговор, но малоуспешно. Эзра тоже старается, разок возникает небольшой разговор на повышенных тонах «Ты думал, что можно так прости прописать его у нас на корабле? Не пытайся делать вид, что всё нормально и всё, как прежде!» В итоге Мол больше времени начинает проводить в их каюте, хотя его неуемность и гордость не дают делать это всё врем, и он все равно шатается, сея смятение.

Б. Некоторое привыкание. Мол принимает какое-никакое участие в жизни и деятельности команды, советует что-то или помогает разрабатывать планы действие, как-то со своей бескомпромиссностью подталкивает к решению какого-нибудь противоречивого вопроса.
Общее для А. и Б. При высадках на планетах или станциях всегда выходит и с удовольствием прохаживается, разминается. Наблюдает за тренировка джедаев, комментирует, но Кейнан вызверивается на него и с тех пор просто внимательно смотрит, хотя и подмывает что-нибудь сказать. Отмечает каждый раз, когда Кейнан и Эзра слишком близко контактируют, прямо-таки считает разы. Тренируется сам, стремительно, точно и легко, команда против воли любуется его движениями. Зеб мог бы ухмыльнуться: «Кто бы мог подумать, что такой старичок еще может что-то показать!». Кейнан не разрешает Эзре с ним спарринговаться, но после разговора со, скажем, Сабин, которая воин и смыслит в воинском, приходит к выводу, что Эзра так может получить бесценный опыт и отличную практику. Они спаррингуются несколько тренировок, но потом Эзра получает от ола хорошую трепку и осознает, что тренировки-то – это вам не это и могут быть опасны для беременного. Пока живота не было видно, он еще мог забывать об этом (но не потом).
Оффтоп, насчет нагрузок, тут надо мне будет почитать дополнительно об этом: Эзра спокойно относится к ним, пока беременность не становится явной. После они имеют несколько бесед, Мол упорствует, но в итоге сдается (полностью или нет?). Но до этого Эзра любуется двигающимся Молом, с удовольствие предстваляя свои руки, оглаживающие татуированное литое тело. Хочется вдохнуть его запах, именно такой, натруженного и мокрого от пота тела.
К теме нагрузок: внезапно к Эзре в надзое присоединяется Зеб, который уже давно взрослый опытный мужик. Ласат понимает, что никто из команды, тем более Эзра, незнаком с феноменом беременности, и что ему нужно направлять папашу в нужно русло иногда. Зеб мимоходом дает советы, типа подходит, подталкивает Эзру, тихо говоря, что сейчас нужно сделать, за чем проследить.
По итогам этапа, команда привыкает к Молу, как к чему-то неизбежному и вошедшему в жизнь прочно и надолго.

В. Почти саншайн. Мол появляется в облегающей, ставшей узкой в талии рубашке и кто-то обращает внимание на уже видимый живот, который не было видно под его свободными одеяниями. Эзра входит с ним с безмятежным лицом, придерживая за локоть. У команды внезапные, неожиданными ими самими легкие улыбки. Срабатывает установка, что мать, ждущая ребенка – благо и добро и вообще хорошо и солнечно. Они впервые не просто спокойно, а реально тепло приветствуют Мола. Тот очень удивлен и тихо рад, но тщательно скрывает это. Ему нравится, что к нему обращены светлые лица, это ново, необычно и довольно интересно, он словно исследует изменившуюся вокруг него среду.
Все словно верят окончательно, что вся история не выдумана ради какой-то неведомой цели. Вторая волна легкого шока, но теперь больше от осознания, что через не такое уж и большое время появится новый маленький член команды. И, главное, у кого! У Эзры!»Наш пострел везде поспел.» - угорает про себя Зеб. Сабин шутит над Герой, что не она с Кейнаном первые устроят детский сад, та в ответ подкалывает, что теперь Сабин может выдохнуть спокойно и не озираться, не охотится ли на нее по углам Эзра. Кейнан видит, как тот рад, и не агрессирует в открытую, тем более, что Мол, кажется, полностью удовлетворен нынешней ситуацией и даже не посягает на «аппрентиса». Хотя, кто знает, что у них там происходит за закрытыми дверями каюты. Впрочем, Кейнан прекрасно знает, что, спасибо чувствительности к отголоскам.

Г. Мол и Эзра поглощены друг другом. Команда, кроме Кейнана, который в холодном нейтралитете с Молом и еще несколько ревнует, потихоньку наблюдают за ними и проникаются к Молу. Тот стал значительнее спокойнее, начал сам им больше доверять и поворачиваться не агрессивной или защитно-шипастой сторонами своей личности. Он критикует со стороны их планы, может целыми днями ковыряться в механизмах, которые иногда приносят от других повстанцев, чтобы он был занят. Иногда забрак думает, что всё СЛИШКОМ хорошо (ну, в те моменты, когда Эзра не странничает.)

7. Напряженность. Тут пока обрывается.

   

Ядовитый ликорис

главная