Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:36 

Тут нам в дежурке фаноны на секс накурили в треде-195

Жилейнэ
2016-10-11 в 10:13
Гость

Мне жаль, что больные ублюдки толком не накурили секс Мола и Эзры, только упоминание было. х) Прям картинка неполной кажется без этого!
Как у них все начнется? Эзра будет инициатором? Почует скрытые в Моле одиночество и боль, - а ведь поначалу в Эзре еще сильна СС, и он будет несколько фамильярно к Молу относиться (ну, мне не показалось, что он изначально к нему такое уж почтение испытывает, да и научился небось у Кейнана тому, что с учителем можно запросто обниматься). Эзра захочет додать Молу простого человеческого тепла и будет вот так обнимать, приникая всем телом, садиться рядом, так что бедро прижимается к бедру, класть руку на плечо... И ему захочется коснуться узоров на шее Мола или на руке, пониже того места, где обрывается рукав этой слишком обтягивающей майки. И он ведь помнит, что у Мола под майкой, так что захочет и до остальных татуировок дотронуться, провести большими пальцами по этим линиям, обходящим соски, и вдоль ребер, и спуститься на живот (пока еще плоский, Эзра не знает об особенности Мола). Согнуть пальцы и ногтями провести по вздымающейся груди забрака, сожалея о том, что из-за цвета кожи на ней не будет видно красных полос, значит, чтобы пометить Мола, надо приложить усилие, впиться зубами до багровых следов.


2016-10-11 в 10:44
Гость
Анон. Я такого ждал 12 лет в Азкабане. Может ты с ними скооперируешься и развернетесь до драббла?
Да я бы и не против, но (позорище) не смотрел Ребелей, кроме серии-фанфика и серии про голокроны, ну и плюс гифочки и обсуждения в джрк. С другой стороны, в этой АУ все такое самостоятельное...
Мол будет только снизу или сверху все-таки тоже? У него ж теперь новое тело, как я понял, все нужное в наличии. Фаноню, что они не сразу до главного блюда дошли, Эзра все еще девственник, надо понимать, хоть и очень стремящийся, а у Мола негативный опыт.
Значит, Эзра поначалу был очень нежным и не потому, что хотел заманить Мола в ловушку, а просто искренне желал продемонстрировать свою очарованность им. Как-то они сидели в каюте вечером (а Зеб куда-нибудь отлучился), речь вдруг зашла о прошлом, скажем, о войнах клонов. Эзра признается, что родился он в день установления империи и поэтому мало что ему известно о том, что было до. Возьмет Мола за руку и как бы в пространство скажет, как ему интересно, что же делали эти руки, водя пальцами по тыльной стороне ладони. И Мол невольно сожмет пальцы Эзры своими, тот посмотрит на Мола, увидит остановившийся взгляд, закаменевшую челюсть и плотно сжатые губы. (Да и вообще иногда он замечал, как Мол становится тихим, почти печальным, и отчаянно хотел узнать, что у того творится в голове)
И Эзра просто начнет инстинктивно гладить напрягшиеся плечи Мола, ощущая твердые мышцы ладонями, потом ляжет на койку и осторожно потянет Мола к себе, доверчиво прижмется, продолжая поглаживать уже лицо Мола, пока тот не вытянется успокоенно на постели.



2016-10-11 в 13:14
Гость
Мне жаль, что больные ублюдки толком не накурили секс Мола и Эзры, только упоминание было.

лично меня об колено сломал один анон, который сказал, как Эзра его уже в положении имеет сзади, придерживая за живот, я так охуел, не в плохом смысле (наверное :alles что подзабил пока вообще на секс

2016-10-11 в 13:44
Гость
лично меня об колено сломал один анон
Вот я это и имел в виду под "упоминанием". )) Но до этого далеко еще, мне интересно, что сначала.
Вообще я думаю, что когда они до дела дойдут, Мол может и сверху быть. Он хоть и сомневается, что после такого травматичного аборта сможет залететь, но ему просто неприятна мысль о том, чтобы опять подставляться (пусть какой-то голосок в глубине души и нашептывает, что это его судьба, на самом деле он только на такое и годен - этот голосок только приводит в еще большую ярость).
А Эзра еще не совсем оборзел, он пока слабее Мола, хоть и становится все выше и крепче с каждым годом. Да и он еще не знает, что Мол может выносить ребенка - тому придется признаться, когда уже непоправимое случится. Ну и Эзра сам предложит перейти к чему-то более серьезному, чем ласки, взаимодрочка и минеты (как и до этого все первым предлагал, а Мол не может в толк все еще взять, чего Эзра так привязался). Мол заявит, что снизу он не будет, Эзра неожиданно покладисто согласится, спросит - почему, но на ответе настаивать не будет, а вот пытаться разморозить Мола - будет, как откровенно демонстрируя свое удовольствие в руках Мола, так и предлагая показать, насколько это приятно с небезразличным партнером. Ну то бишь благие намерения завели их куда-то не туда... х)

2016-10-11 в 14:14
Гость
Аноны, продолжайте
Да я тут один по ходу пока упарываюсь. )) Надеюсь, что больные ублюдки прочитают и скажут, совпадаю ли я с их фанонами, или к вечеру появится больше народа, кто-то еще догонит тред и подкурится.
Мол, трахая Эзру, понимает, что ему тоже хочется познать это наслаждение, которого он толком за свою уже некороткую жизнь так и не испытал, а этот парнишка, его партнер, от их близости тащится. Прогибает еще по-юношески узкую спину, стоя на коленях и опираясь на руки. На его плечах под гладкой смуглой кожей перекатываются уже заметно окрепшие мышцы. Эзра в забытьи запрокидывает коротко стриженную голову, подаваясь навстречу толчкам, и его затылок кажется таким беззащитным. Когда они делают это лицом к лицу, в его синих глазах столько доверия и нежности к Молу, что забрак не может удержаться и склоняется к нему, прижимаясь лбом ко лбу Эзры, неотрывно смотрит на него и чувствует каждый рваный выдох, судорогу тела под ним, колени, крепко обхватившие бока.
И когда Эзра мягко подталкивает его на живот, Мол не сопротивляется. Он поворачивается, как хочет Эзра, и тот ложится сверху. Но Мол пока еще не пускает его в себя, так что Эзра просто трется членом между его ягодиц и, кончив, втайне любуется тем, как его сперма выделяется на красно-черной коже, стекая в ложбинку позвоночника.

Комментарии
2016-10-11 в 20:56 

Жилейнэ
И то, что опубликовали с тех пор:

2016-10-11 в 19:04
Гость
Ну круто тогда. )) Есть у тебя какие-нибудь пожелания или тебе эта тема не очень интересна, а более ангстовые повороты сюжета занимают? Из меня как раз сюжетник никакой, а вот прон я люблю, бгг.
Анон, я курю ВСЕ! Я с удовольствием покурю с тобой порнуху. Мне вот кстати интересно. Я так понимаю, Палыч Мола в процессе жестко фиксировал и если и касался, то либо в утилитарных целях для зачатия, либо так собственнически держался за подбородок/шею, ну вот в точности как в комиксе, чтобы показать, кто тут хозяин. Когда Эзра начнет его реально нежно гладить-обнимать-целовать, то у Мола же вообще культурный шок должен быть, что оказывается прикосновения могут быть и не болезненными, и не контролирующе-цепкими.
И еще надо где-то вставить сцену, где Эзра просит Мола довериться ему и закрыть глаза, так впечатления будут ярче. Даже не завязывает их повязкой, а просто хочет закрыть, типо, станет страшно или дискомфортно, раскроешь. И Мол послушно закрывает, и не открывает, даже когда становится страшно, потому что так прикосновения Эзры действительно ощущаются ярче и острее, и еще потому что он подспудно боится, что если откроет, то все равно разочарует Эзру, и тот разозлится, что Мол ему не доверяет. А Мол доверяет, ему очень хочется доверять, плюс это же правда так приятно.

2016-10-11 в 20:11
Гость
у Мола же вообще культурный шок должен быть, что оказывается прикосновения могут быть и не болезненными, и не контролирующе-цепкими
Вот да. Поэтому вангую, что поначалу Мол будет суховат с Эзрой и немного неловок, для своего достаточно солидного возраста так вообще. Будет бояться сделать лишнее движение и напугать Эзру, пусть и очень хочется толкнуть мальчишку на колени и заставить его давиться членом, впиться зубами в плечо и оттрахать его жестоко, по-животному, не скрывая опасного блеска в глазах. Просто проверить порог доверия Эзры, ну или поучить его, как раз почем зря не доверять, это ведь чревато. А Эзра тем временем в своем уголке тоже лелеет БУ-фантазии и ловит каждый момент покорности Мола, радуется тому, как тот раскрывается, и мечтает о времени, когда сможет проделать с ним все, что хочет.
Эзра просит Мола довериться ему и закрыть глаза, так впечатления будут ярче.
Супер! Вот так Эзра приручил Мола, а потом все покатилось в тартарары, оче тленно. ((( Хотя и сам Эзра, как мне показалось по сюжету АУшки, безоговорочно поверил в Мола, что тот никуда от него не денется, и "предательство" воспринял очень остро. Оба пострадали, в общем.


2016-10-11 в 20:32
Гость
Хотя и сам Эзра, как мне показалось по сюжету АУшки, безоговорочно поверил в Мола, что тот никуда от него не денется, и "предательство" воспринял очень остро. Оба пострадали, в общем.
В самую точку, анон! А еще Эзра - это такой сплав всего самого тсно-порождающего в Вейдере и Палыче, он обсессивно привязывается к людям и больше всего боится их потерять, прямо как Эничка, и при этом спокойно может ими манипулировать, как Палыч.

А еще Эзра реально романтик, у него даже жесткий животный секс в те моменты, когда уже хочется просто промять Мола под себя и заставить подчиниться, будет перемежаться с признаниями, как же он Мола любит и дорожит им. И Мол, у которого язык вообще в целом заплетается высказать хотя бы намеки этой симпатии, будет жадно ловить жти признания, и это у него опять будет создавать в голове диссонанс, что с одной стороны БУшат, но с другой так сильно любят, что БУшат, и наверное в самом Моле что-то не так, что он не может так же откровенно и бесстыдно показывать свою привязанность.

Ну и да, еще Эзре будет дико нравиться, когда Мол, лежа на спине, сам придерживает бедра под коленями и разводит для него ноги, его будет заводить эта готовная покорность, а Мола этот жест будет успокаивать, что вот, типа, он сам может контролировать, когда хочет, а когда нет, сам выбирает дать Эзре, а не просто застыл без возможности пошевелиться, как это было с Палычем.


2016-10-11 в 20:49
Гость
Аноны, БУ-1 вернулся с работки и бережно собрал ваши порнораскуры. Курите, не останавливайтесь!11

Тема с "открой глаза, если станет страшно" - просто волшебная, но, увы, все еще не перебивает моего беспредельного ахуя от услужливо подкинутого воображением беременного кинкового секса, поэтому я пока в порно не очень х)

А Эзра тем временем в своем уголке тоже лелеет БУ-фантазии и ловит каждый момент покорности Мола, радуется тому, как тот раскрывается, и мечтает о времени, когда сможет проделать с ним все, что хочет.

СГОРЕЛ ПРОСТО К ХУЯМ

2016-10-11 в 21:14 

ТрешПродакшн
всё, я пришёл, наконец-то, скопирую и сюда

И Эзра просто начнет инстинктивно гладить напрягшиеся плечи Мола, ощущая твердые мышцы ладонями, потом ляжет на койку и осторожно потянет Мола к себе, доверчиво прижмется, продолжая поглаживать уже лицо Мола, пока тот не вытянется успокоенно на постели.

*делает себе заметочку* постоянное напряженное тело Мола в начале, зажатость, вошедшая в подкорку, удивляющая Эзру и вколыхивающая в нем желание ее расслабить, снять

Ну и Эзра сам предложит перейти к чему-то более серьезному, чем ласки, взаимодрочка и минеты (как и до этого все первым предлагал, а Мол не может в толк все еще взять, чего Эзра так привязался)

кстати, если вначале Мол сверху, он вполне мог бы и сам заходить все дальше. Концепция другая, "я доминирую", а вот связанное с "я-снизу" вызывает самые нездоровые воспоминания и ассоциации. Да и не думаю, что за писят-то лет он ни разу не трахался, сверху, разумеется, но грубо, без каких-либо чувств. С него всю жизнь брали - и он сам берет, не знает другого.

у Мола же вообще культурный шок должен быть, что оказывается прикосновения могут быть и не болезненными, и не контролирующе-цепкими
Вот да. Поэтому вангую, что поначалу Мол будет суховат с Эзрой и немного неловок, для своего достаточно солидного возраста так вообще. Будет бояться сделать лишнее движение и напугать Эзру, пусть и очень хочется толкнуть мальчишку на колени и заставить его давиться членом, впиться зубами в плечо и оттрахать его жестоко, по-животному, не скрывая опасного блеска в глазах.


Связывая с предыдущим, почему бы ему не поддаться своим мыслям немного? ТС, потакай желаниям. В начале, еще сверху, он действительно суховат, особенно на проявления чувств, но животная сторона секса вполне могла бы завладевать им со всей силой.

2016-10-11 в 21:19 

Жилейнэ
Да вообще внезапно. Кинуть, что ли, ссылку в шапку, пусть народ приходит и добавляет?

2016-10-11 в 21:34 

ТрешПродакшн
не уловил, что внезапно?

2016-10-11 в 21:39 

Жилейнэ
Тут еще продолжение порнораскура:

Привет второму БУ-анону от начавшего порнораскур!
у него даже жесткий животный секс в те моменты, когда уже хочется просто промять Мола под себя и заставить подчиниться, будет перемежаться с признаниями, как же он Мола любит и дорожит им.
Аааа, люто горю, да что там, горю со всего твоего коммента целиком!
с одной стороны БУшат, но с другой так сильно любят, что БУшат, и наверное в самом Моле что-то не так, что он не может так же откровенно и бесстыдно показывать свою привязанность.
Наверно, я сейчас шокирую второго анона, который еще малость сквикается от беременности, но меня чертовски кинкует такой бесстыдный Эзра. Что, если Мол уже во время беременности решит в очередной раз проверить границы - так ли уж Эзра любит его, готов ли все еще это доказать? И в первый раз за долгое время опять попытается поиметь Эзру. Но тот скажет что-нибудь про то, что в состоянии Мола вредно много двигаться, уложит его и насадится сам, выгнувшись и опираясь на руки, чтобы Мол видел его во всей красе. Будет медленно, дразняще двигать бедрами, доводя Мола до исступления и не давая толкаться в себя. И заставит попросить. А Мол будет бороться с желанием то ли повалить Эзру на постель, то ли столкнуть его с себя, но так не хочется расставаться с этим жаром чужого тела ни на секунду, и он начнет все более отчаянно умолять.
Мол, лежа на спине, сам придерживает бедра под коленями и разводит для него ноги, его будет заводить эта готовная покорность
Оооох, стул в пепел прост.
Мола этот жест будет успокаивать, что вот, типа, он сам может контролировать, когда хочет, а когда нет
Мол тоже начнет с роли power bottom'а, а не просто боттома? Уступит притязаниям Эзры и лишит его девственности в позе наездника. Эзра быстро подойдет к пику, но Мол не даст ему кончить внутрь - пока еще нет - и доведет рукой. Но Эзра шустро опрокинет его на спину, вставит пальцы в растраханный зад и возьмет член в рот, лукаво поглядывая, и тут-то Мол не удержится и таки начнет подаваться навстречу пальцам, шире раздвигая ноги. Все страхи в этот момент просто смоет волной возбуждения, Мол будет скулить и дрожать, и даже не заметит вдруг потемневшего и жадного взгляда Эзры.

2016-10-11 в 21:53 

Жилейнэ
2016-10-11 в 21:18
Гость

Привет второму БУ-анону от начавшего порнораскур!
у него даже жесткий животный секс в те моменты, когда уже хочется просто промять Мола под себя и заставить подчиниться, будет перемежаться с признаниями, как же он Мола любит и дорожит им.
Аааа, люто горю, да что там, горю со всего твоего коммента целиком!
с одной стороны БУшат, но с другой так сильно любят, что БУшат, и наверное в самом Моле что-то не так, что он не может так же откровенно и бесстыдно показывать свою привязанность.
Наверно, я сейчас шокирую второго анона, который еще малость сквикается от беременности, но меня чертовски кинкует такой бесстыдный Эзра. Что, если Мол уже во время беременности решит в очередной раз проверить границы - так ли уж Эзра любит его, готов ли все еще это доказать? И в первый раз за долгое время опять попытается поиметь Эзру. Но тот скажет что-нибудь про то, что в состоянии Мола вредно много двигаться, уложит его и насадится сам, выгнувшись и опираясь на руки, чтобы Мол видел его во всей красе. Будет медленно, дразняще двигать бедрами, доводя Мола до исступления и не давая толкаться в себя. И заставит попросить. А Мол будет бороться с желанием то ли повалить Эзру на постель, то ли столкнуть его с себя, но так не хочется расставаться с этим жаром чужого тела ни на секунду, и он начнет все более отчаянно умолять.
Мол, лежа на спине, сам придерживает бедра под коленями и разводит для него ноги, его будет заводить эта готовная покорность
Оооох, стул в пепел прост.
Мола этот жест будет успокаивать, что вот, типа, он сам может контролировать, когда хочет, а когда нет
Мол тоже начнет с роли power bottom'а, а не просто боттома? Уступит притязаниям Эзры и лишит его девственности в позе наездника. Эзра быстро подойдет к пику, но Мол не даст ему кончить внутрь - пока еще нет - и доведет рукой. Но Эзра шустро опрокинет его на спину, вставит пальцы в растраханный зад и возьмет член в рот, лукаво поглядывая, и тут-то Мол не удержится и таки начнет подаваться навстречу пальцам, шире раздвигая ноги. Все страхи в этот момент просто смоет волной возбуждения, Мол будет скулить и дрожать, и даже не заметит вдруг потемневшего и жадного взгляда Эзры.


2016-10-11 в 21:48
Гость
Но тот скажет что-нибудь про то, что в состоянии Мола вредно много двигаться, уложит его и насадится сам, выгнувшись и опираясь на руки, чтобы Мол видел его во всей красе.
Анон, это богично и все именно так и было!

Все страхи в этот момент просто смоет волной возбуждения, Мол будет скулить и дрожать, и даже не заметит вдруг потемневшего и жадного взгляда Эзры.
О да-а-а-а-а-а! Я еще фаноню, что каминоанцы Молу там что-то нахимичили, и он снизу реально очень легко получает яркий мультиоргазм, даже когда с Палычем и когда дико не хочет, но когда хочет, то ему вообще крышу рвет, поэтому будет и скулить, и дрожать, и всхлипывать, когда Эзра ему особо глубоко засадит, и у него в этот момент будет и отвращение к себе, что он такая течная сучка, и страх от флэшбеков с Палычем, но при этом ему будет так хорошо, так сладко, что он будет сам подмахивать и тихим, срывающимся шепотом просить еще, потому что просить ему стыдно, ситхи не просят, и тем более не просят трахнуть их посильнее, но ему так хочется, что под конец Мол уже сорвется на хриплый крик. И вот тут-то у Эзры будет такой собственнический самодовольный прилив, что глаза его в первый раз пожелтеют.

   

Ядовитый ликорис

главная