13:35 

Я перечитал и понял, что у нас еще поле непаханное курить про самое начало, про скатывание Эзры от подсолнуха к хищной мухоловке. То-есть, у нас есть, что ему тюкнуло в голову, но превращение в БУ же не одномоментный процесс. Сначала к его и без того наличествующему притяжению к Молу примешивается изумление, такое, знаешь, с оттенком восторженности, когда под ложечкой сосет, от дивной зверушки-Мола с лишними органами. (кстати, я только сейчас осознал, что с маткой должно прилагаться влагалище, а гермафродиты – один из моих самых сильных кинков =_\\) Тому стыдно, типа не пристало мужику оное иметь, что кинкует еще больше.
Желание Эзры продолжить род встречает удачно подвернувшегося Мола, и Эзра накрепко уверяется в мысли, что это судьба, что он нашел идеального партнера, а партнеру повезло найти его. Первый звоночек: он предназначен мне, а я ему.
Поначалу они встречаются на нейтральной территории. Эзра каждый раз приходит, оглядывает помещение и самого Мола: изменилось ли что-либо в нем, как Мол реагирует на него, был ли здесь еще кто-либо. Он становится жаднее в ласках, появляются хозяйские жесты, движения, которые Мол замечает, но спускает на тормозах. Вообще, у Мола диссонанс с тем, что он снизу, но Эзра легко может посоперничать с ним в напористости, плюс именно у него нужный набор органов. А значит, всё естественно и правильно, и Эзра того же мнения. Второй звоночек: естественно и так и должно быть.
Эзра делится с Молом желанием создать полноценную семью. «Знаешь, я бы так хотел собственную семью. Не как команда «Призрака», а что-то лично мое, с только одним человеком. Или забраком).» У того екает в сердце – с е м ь я. У меня будет семья. Не одни войны и разрушения, кровь и боль, а что-то помимо этого, часть жизни, где никто не хочет его убить.
А через несколько секунд оглушение проходит и разум осознает вторую часть фразы Эзры. «…хочу наследника, кого-то, кто продолжит традиции форсюзерства». И его оглушает опять. Сквозь белую пелену в глазах издалека слышится знакомый голос: «Раз ты ни на что больше не годен, сослужишь мне в последний раз. Ты ведь предан мне и душой, и телом, ученик?» Вспышки воспоминаний – пробуждение в операционной «Здравствуй, Мол. Не волнуйся, ты всё вспомнишь», осознание того, как над ним похимичили «Ты же не думал, что получишь новое тело просто так?» и зачем «О, нет, я не болен, я абсолютно здоров». Сменяющиеся кадры – подвешен в кандалах, учитель над ним, спаливающее чувство унижения, боль, проволока, кровь.

Можно прописать полный гермафродитизм. Когда у Мола сохранились прекрасно функционирующие пенис с яйцами, а за ними, там, где по идее гладкая кожа должна быть вплоть до ягодичной расщелины, теперь будет эластичное отверстие влагалища. Ну как если взять женщину и очень сильно увеличить ей клитор, вот такая же конфигурация. И Палыч не просил, но каминоанцы сами так нахимичили, что вот через это псевдо-влагалище только тронь, и там такая стимуляция простаты пойдет, что оргазмы реально долгие и очень яркие. А когда к этому добавляется еще и стимуляция пениса добавляется, то оргазмы вообще идут один за другим волной. То есть Молу реально ОЧЕНЬ хорошо в постели в роли снизу, и от этого у него еще больший когнитивный диссонанс. И самое жуткое, что и Палыч его тоже довольно легко до оргазма доводил из-за вот этой вот особенности от каминоанцев, поэтому у Мола очень четкая ассоциативная цепочка выстроилась "удовольствие-беспомощность-полная покорность", и тогда, когда Эзра еще не полетел с катушек и с ним еще можно было поговорить, почему Мол не хочет иметь детей так, Мол просто по старой программе проглотил возражения и отвел глаза, потому что ему тупо не пришло в голову, что его мнение вообще может иметь какое-то значение, особенно в постели.

Можно прописать полный гермафродитизм.
вот, да, это и имеется в виду, ина как он рожать-то будет.

что и Палыч его тоже довольно легко до оргазма доводил
новый виток БУшности :horror2: по крайней мере, для меня, ибо для меня палыч всегда и везде - то, из-за чего "ночь темна и полна ужасов"

@темы: общие накуры

URL
   

Ядовитый ликорис

главная