13:33 

Ему было вживлено нечто вроде полузакрытой системы, не было предусмотрено полное изменение организма по просьбе извращенца-палыча. Недостаточная выработка гормонов, необходимо введение извне, чтобы матка не умерла, а вырезать ее все недосуг было либо это было опасно делать это в тех условиях, в которых он был, нужна была самая квалифицированная помощь, которую не могли предложить его условия. Гормональная поддержка плода.
Приглашают врача, тайно, чтобы тот обследовал и рассчитал нужное количество лекарств, врач охуевает, но молчит. Врач-старый знакомый команды, видит разницу в атмосфере на корабле, как человек извне, может тоже покапывать на мозги Молу, но не направленно, как Гера, все-таки он не знает всей ситуации. Тут можно показать то, как выглядит Эзра в свежем взгляде со стороны и как он изменился, какой яркий взрыв впечатления среди заболоченной точки зрения самой команды. Написать ярко и сочно, не стесняясь в выражениях, врач – нигер без комплексов. Может поддерживать Мола, говорить с ним. Потом на его нападает либо вообще убивает Эзра (?), и все видят, что Эзра-то тот еще жесткач и чувствую себя неуютно, понимают, что он не делает того же с ними из-за привязанности.

Для пущего эффекта напасть и убить Эзра должен тогда уж не на глазах у всей команды, а когда в один прекрасный день доктор уже покинет корабль и пойдет к себе, Эзра выйдет следом, вроде как по совсем не связанным с этим делам, а Сабин просто выйдет прогуляться и реально случайно заметит, как Эзра и доктор свернули вместе куда-то, и решит проследить чисто из любопытства, и для нее реально будет шоком, когда Эзра хладнокровно и без малейших колебаний сожмет руку и сломает доктору шею Силой, а потом спихнет труп с лестницы вниз, чтобы казалось, что тот оступился, упал и сломал шею об ступеньку. Она не поверит своим глазам и сначала долго будет думать, что ей почудилось, что сколько бы доктор ни раздражал Эзру, тот бы не поступил так со своим же повстанцем, но когда через неделю вместо визита доктора Мол просто получит инъекции от меддроида, она не выдержит и расскажет обо всем Гере, потому что уж Гера точно должна понять, глюки ли у Сабин или Эзра реально мог настолько измениться. А Гера уже осторожно предупредит команду о наступлении тотального пиздеца.

@темы: физиология

URL
Комментарии
2016-10-10 в 13:48 

ТрешПродакшн
Собственно а чего я не из-под себя пишу

Мне нравится, что тут включена Сабин, а то я их с Зебом несколько упускаю
Ломание шеи - жутко, хрустяще и очень дарково. Представляю эмоции Эзры при этом, как он представляет доктора говорящим Молу что-то неправильное (с его точки зрения), лезущим не в свое дело. И вот это, что он не нападает в открытую. Возникает ощущение, что он сам понимает, что делает что-то неправильно, скрывается, но всё равно делает.

2016-10-10 в 15:13 

Жилейнэ
Ну конечно понимает, потому что все-таки основы морали Кейнан Эзре вбил неплохо, но думает, что цель оправдывает средства и вообще руководствуется наилучшими намерениями и хочет защитить семью. У него эта защита семьи и друзей вообще лейтмотивом падения на ТС идет, потому что Эзра не родился психопатом, как Палыч, а именно что постепенно съезжал на ТС, сам не замечая, как принимаемые им решения становятся все дарковее и дарковее.

     

Ядовитый ликорис

главная