добавила чуть-чуть, что до этого забыла, выделила жирным

если что, всё добросовестно нагуглено) господи, я же когда-то клялась, что в жизни в эту тему не полезу




У Мола меняется тело. Слегка полнеет. Лицо становится мягче, что еще больше нравится Эзре, он любит брать его лицо в руки, гладить кожу. Небольшое увеличение молочных желез, но небольшое, т.к., это не было предусмотрено каминоанцами. Голос тоже становится мягче. В целом, его изматывает все это, временами пропадает аппетит. Некоторое снижение сексуального влечения. Кожа суховатая, Эзра это отмечает, более чувствительная. Тошнота, Эзру тоже начинает тошнить за компанию. Еще Мол не осознает в полной мере, что носит ребенка, и весьма неосторожен и неаккуратен, иногда вся команда синхронно ахает, когда он делает резкие или стремительные движения. Чувствительность сосков, повышение или отсутствие аппетита. Тяга на пищевые извращения, сладкое/соленое в разных пропорция и смешениях, команда, кроме Зеба, который взрослый, опытный мужик, смотрит кто с легким, что с сильным недоумением. Кстати, можно подразвить, что Эзра еще и следит за питанием, ну как, как может, он-то не спец.


Первый триместр: Сама кожа суховатая, Эзра это отмечает, более чувствительная. Тошнота, Эзру тоже начинает тошнить. Сонливость, крепче спит, не просыпается от прикосновений.

Второй триместр: Обязательно растяжки, кожа не может нормально растянуться. Сонливость пропадает, начинаются бессонницы.

Третий триместр: поясница. Быстрее устает. Сонливость. Крепче спит, не просыпается от прикосновений. Спит очень много, по 12-15 часов, Эзру это поначалу нервирует. Плод начинает толкаться, Мол впервые осознает, что внутри его реально живое существо и в нем появляется, наконец, осторожность. Эзра в восторге от этого. Появление «тренировочных» схваток

гиперэстрогенемия


запись создана: 10.10.2016 в 13:32

@темы: физиология